Doa Singkat Untuk Memikat Hati Seseorang Jarak Jauh

Byningasmara

Doa Singkat Untuk Memikat Hati Seseorang Jarak Jauh

Amalan yang singkat namun ampuh untuk menundukkan hati siapa saja yang Anda inginkan. Bahkan secara jarak jauh sekalipun. Amalan ini disebut sebagai amalan doa Nabi Daud AS yang memang dikenal sangat ampuh dalam melembutkan hati. Hati yang keras menjadi lembut, hati yang awalnya benci menjadi cinta. Doa amalannya sudah saya letakan pada deskripsi video ini silahkan kalian amalkan dengan istiqomah.

“ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIIZUL KABIIR. WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZII LAA CHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIK. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (sebut nama orang ingin anda luluhkan hatinya) KAMAA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUUSAA. WA LAYYIN LII QOLBAHUU KAMAA LAYYANTALHADIIDA LI DAAWUUDA. FA INNAHUU LAAYANTIQU ILLAA BI IDZNIK. NAASHIYATUHUU FII QOBDHATIK. WA QOLBUHUU FII YADIK. JALLA TSANAAU WAJHIK. YA ARCHAMAR ROOCHIMIIN.“

Doa meluluhkan hati seseorang dari jarak jauh di atas bisa anda baca saat anda memiliki keinginan untuk menundukkan hati. Misalnya saat ini anda tengah dilanda asmara dengan seseorang, ingin melunakkan hati orang yang keras kepala, dan lain sebagainya. Maka anda bisa mengamalkan doa pengasihan Nabi Daud tersebut setelah solat subuh sebanyak 33 kali. Lakukan setiap hari secara rutin selama 7 hari berturut-turut. Dengan keyakinan dan keikhlasan hati dalam mengamalkannya maka anda akan mendapatkan apa yang anda inginkan. Sekian dari saya, semoga bisa bermanfaat untuk anda.

About the author

ningasmara administrator

Leave a Reply